Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чой»

Ингредиенты: черный или зеленый чай, черный перец, мед.

 Чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на человека плюс 1 чайная ложка на чайник, затем в него добавляются измельченные горошины черного перца (10 штук на 1 литр). Если дополнить этот рецепт медом из расчета 100 гр на литр, то получится «Ассали мурч-чой».
Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-японски

Чай был завезен в Японию из Китая в VII веке, и именно в Японии традиция употребления чая приобре...
Рецепт дня

Чай по-татарски

Ингредиенты: черный или зеленый чай, молоко, сливочное масло, соль. На о...
Новости

Зимняя коллекция 2021

14.09.2020 - Предлагаем Вашему вниманию сказочную, неповторимую Зимнюю Коллекцию 2021  подарочного чая ТМ «Hil...
Календарь праздников

День морской пехоты

27 ноября - День морской пехоты в России отмечается в соответствии с приказом Главкома ВМФ РФ от 19 ноября 19...