Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чой»

Ингредиенты: черный или зеленый чай, черный перец, мед.

 Чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на человека плюс 1 чайная ложка на чайник, затем в него добавляются измельченные горошины черного перца (10 штук на 1 литр). Если дополнить этот рецепт медом из расчета 100 гр на литр, то получится «Ассали мурч-чой».
Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-китайски

Китайская чайная церемония начала формироваться во времена появления в Китае первых трактат...
Рецепт дня

Чай по-тибетски

Чайный напиток в Тибете называется часуйма и представляет собой крепкий кирпичный чай (прим...
Новости

Новогодняя коллекция 2018 - свежие новинки!

01.09.2017 -   Мы рады представить Новогоднюю коллекцию чая «HILLTOP» 2018 года! В новой колле...
Календарь праздников

Международный день интеллектуальной собственности

26 апреля - 26 апреля отмечается Международный день интеллектуальной собственности. Генеральная ассамблея Все...