Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чой»

Ингредиенты: черный или зеленый чай, черный перец, мед.

 Чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на человека плюс 1 чайная ложка на чайник, затем в него добавляются измельченные горошины черного перца (10 штук на 1 литр). Если дополнить этот рецепт медом из расчета 100 гр на литр, то получится «Ассали мурч-чой».
Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-японски

Чай был завезен в Японию из Китая в VII веке, и именно в Японии традиция употребления чая приобре...
Рецепт дня

Чай по-индийски

Ингредиенты: черный чай, мед.  Чай заваривае...
Новости

Весенняя коллекция 2019

01.02.2019 -   Торжество пробуждается с «HILLTOP», когда весной зарождается жизнь! Новая сезонная колл...
Календарь праздников

День медицинского работника

21 июня - В третье воскресенье июня российское здравоохранение по многолетней традиции отмечает День медици...