Чай по-узбекски «Кок-чой»
Ингредиенты: зеленый чай.

Прогреть большой заварочный чайник (1 литр), засыпать в него 25 грамм зеленого чая, налить немного кипятка для того, чтобы смочить заварку. Поставить чайник на 2 минуты в открытую духовку, затем до половины залить кипятком и накрыть салфеткой. Настаивать 3 минуты, после чего долить чайник до ? объема и настоять еще 3 минуты. После этого долить до верху и подавать.

Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-русски

Русская чайная традиция не похожа ни на какую другую. В Россию чай пришёл из Азии через Сибирь, к...
Рецепт дня

Чай по-польски

Ингредиенты: черный чай.  Нагреть на пару за...
Календарь праздников

День машиностроителя

27 сентября - Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года № 3018-Х «О праздничных и памятны...