Чай по-татарски

Ингредиенты: черный или зеленый чай, молоко, сливочное масло, соль.

На одну чашку вскипятить полстакана воды, добавить 2 чайные ложки чая и полстакана молока. Кипятить, помешивая, 5 минут. Посолить, перелить в пиалу или чашку, положить сверху кусочек сливочного масла (или влить 1 чайную ложку растопленного сливочного масла).

Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-русски

Русская чайная традиция не похожа ни на какую другую. В Россию чай пришёл из Азии через Сибирь, к...
Рецепт дня

Чай по-польски

Ингредиенты: черный чай.  Нагреть на пару за...
Календарь праздников

День машиностроителя

27 сентября - Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года № 3018-Х «О праздничных и памятны...